E' quasi fatta, altre due lezioni, e poi questo primo livello sarà completato.
A Ottobre probabilmente inizierà il secondo livello. Fin'ora è stato davvero molto interessante e la nostra responsabile di Corso è stata particolarmente brava e attenta sia nello scegliere i relatori delle varie lezioni (tutti bravissimi e preparatissimi) devo dire mi hanno sorpreso, da prima credevo che dei sommelier esperti e famosi avessero un pò la puzza sotto il naso, e invece...tutte persone con tanta umiltà, devo citare obbligatoriamente due donne la Sommelier Lucia Pintore, ci ha tenuto tre lezioni e tra tutti quelli conosciuti fin'ora è in assoluto la più brava, e Nicoletta Gargiulo che ha tenuto la scorsa lezione di mercoledì, premiata dall'Ais come miglior Sommelier d'Italia 2007.
Dicevo Maria Sarnataro bravissima anche nella scelta dei vini da degustare (solo per fare un esempio ieri sera abbiamo assaggiato un Amarone DOC Allegrini 2003).
Tra i prossimi appuntamenti abbiamo ora una cena a base di aceto balsamico al Ristorante il Ghiottone di Policastro per venerdì 29 Febbraio e visita a Feudi di San Gregorio per mercoledì 05 Marzo.
Chi fosse interessato può contattarmi per maggiori informazioni.
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Guide by Faye Strumpf PDF
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6 anni fa