Riceviamo e pubblichiamo:
Martedì 24 Febbraio 2009
FESTEGGIAMO L'ULTIMO DI CARNEVALE CON IL QUINTO QUARTO , IL FASCINO DI QUELLO CHE C'E' DENTRO...
STRAORDINARIO MENU' A QUATTRO MANI DI FRANCESCO PARRELLA CHEF DI CASA
E
ANGELO D'AMICO CHEF DEL BARRY'S DI MONTESARCHIO IN AMABILE CONVERSAZIONE CON TOMMASO ESPOSITO GIORNALISTA DE LE GUIDE ESPRESSO E DIRETTORE DEL MUSEO DI PULCINELLA
PARTECIPAZIONE STRAORDINARIA
CANTINE IPPOLITO DAL 1845 VINI DI CIRO'
I Vini in degustazione
Res Dei Cirò Bianco 2008
Mabilia Cirò Rosè 2007
Colli del Mancuso Cirò Riserva 2005
Ripe del Falco Cirò Riserva 1995
Le Cantine Ippolito fondate nel 1845, vantano il titolo di Cantina più antica della Calabria.Vignaioli da cinque generazioni, hanno sede nel centro storico di Cirò Marina, oltre 100 ettari di soli vitigni autoctoni calabresi, Gaglioppo e Greco Bianco, per produrre vini fortemente identitari con un ottimo equilibrio tra tradizione e innovazione. Vini di elevata qualità che esprimono l'indissolubile legame tra storia, territorio, vitigni ed opera dell'uomo. Quotidiano appassionato lavoro, divenuto filosofia di vita.
QUALCHE ANTICIPAZIONE DAL MENU'A QUATTRO MANI ...
Entrèe
bruschetta con fricassea di pollo cacio e uova
Antipasto
trippa croccante con fagioli rossi di prata
Primo
tortello di coda di bue con salsa al sedano
LA SECONDA PARTE NEI PROSSIMI GIORNI.....
&...
Naturalmente, Frizzi , lazzi, chiacchiere e sanguinaccio
Quota di partecipazione € 38,00
Soci Ais e Slow Food sconto 10%
INFO E PRENOTAZIONI
A' Taverna Do Re, Via Fondo Supportico di Separazione 2/3
( adiacente Teatro Mercadante Piazza Municipio)
081 552 24 24 info@atavernadore.it
Maggiori dettagli:
Le Officine Gourmet
di Giulia Cannada Bartoli
tel/fax + 39.081.8041841
mob.+39.3398789602
www.leofficinegourmet.it